Creme Brulee al cocco

Creme Brulee al cocco

Un dolce al cucchiaio dall’intenso sapore di vaniglia, arricchito da una sottile crosta di zucchero caramellato. Stiamo parlando della Crème brûlée, dolce di origine francese ma amatissimo da noi italiani. Noi qui ve lo proponiamo in una versione veg e dal gusto…esotico. Cosa ne dite?

ingredienti

700 ml di bevanda a base di cocco Cappuccino Lovers
3 cucchiai circa di Maizena
4 cucchiai circa di Zucchero di Cocco + q.b. basta per la superficie
1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia

procedimento

Versa la bevanda di cocco in lattina in una pentola e inizia a riscaldarlo per un minuto circa a fuoco basso insieme al cucchiaino di estratto di vaniglia.

Aggiungi la bevanda di mandorla, lo zucchero e la maizena, gira continuamente, fino a quando il liquido si sarà addensato (ci vorranno circa 5 minuti).

Versa la crema nei recipienti in cui hai deciso di servirla e fai riposare in frigo per almeno un’ora.

Passato il tempo necessario, cospargi la superficie delle crème brulée con dello zucchero di cocco e falla caramellare con un cannello da cucina o posizionandola sotto una griglia.

Infine, servi.