Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato

Il classico muffin al cioccolato in una nuova versione adatta anche a chi è intollerante al lattosio. Buono da impazzire, noi ve lo consigliamo sia a colazione che a merenda.

ingredienti

250 g farina 00
150 g zucchero
80 ml olio di semi
30 g cacao amaro
250 ml bevanda a base di soia Cappuccino Lovers
40 g gocce di cioccolato fondente
80 g cioccolato fondente
10 g lievito per dolci

procedimento

Mescoliamo la bevanda di soia e l’olio di semi in una ciotola e mescoliamo con una frusta.

In un’altra ciotola mettiamo la farina, lo zucchero e il cacao, mescoliamo e poi aggiungiamo il lievito per dolci.

Versiamo gli ingredienti liquidi nella ciotola con quelli secchi e mescoliamo bene.

Sciogliamo il cioccolato fondente nel microonde.

Versiamolo nella ciotola con gli altri ingredienti e mescoliamo.

Cuociamo i muffin in forno preriscaldato a 180° C per 25-30 minuti.