Porridge alle pere caramellate

Porridge alle pere caramellate

Se pensate che il porridge sia triste non avete mai provato questa delizia! La nostra bevanda a base di riso si mescola ai fiocchi d’avena per un risultato dolce e cremoso, a cui vengono aggiunte le pere caramellate, vere protagoniste di questa deliziosa colazione!

ingredienti

1 tazza di fiocchi d’avena
1 3/4 tazza di bevanda a base di riso Cappuccino Lovers
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
2 pere mature
1 1/2 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di miele

procedimento

Metti in ammollo l’avena la sera prima e poi in frigo per tutta la notte.

Taglia a metà le pere e togli il torsolo.

Riscalda una padella abbastanza grande da contenere tutte le pere, con il lato tagliato rivolto verso il basso.

Sciogli il burro e il miele nella padella e aggiungi le pere.

Poi cuoci per circa 10 minuti.

Trasferisci l’avena ammollata e il latte in una casseruola.

Cuoci a fuoco medio per circa 5 minuti e servi il porridge in ciotole con sopra pere caramellate.